Toda la información de la Liga Regional Fútbol del Sur

Corralense se consagra por sexta vez consecutiva campeón de la Liga

El equipo de Corral de Bustos volvió a gritar campeón en la tarde de este domingo y logra su sexta coronación consecutiva en la Liga Regional Fútbol del Sur.
Esta vez fué con Boca de Camilo Aldao, que le jugó un gran partido tanto en la ida como en la vuelta, y lo tuvo complicado aunque siempre el claro dominador fué el verde. Boca comenzó ganando con un penal que ejecutó Fernando Rosales cuando Corralense habia tenido las mas claras, y con ese 1-0 se cerró el primer tiempo. En la segunda mitad un penal desde el comienzo le dió el empate al verde ejecutado por Garcia. Cuando corrian casi 30 minutos, Boca con un bombazo de Franco Balladares se impuso en el marcador y parecía que la historia se daba para el camilense, pero Corralense siempre va, y siguió insistiendo por los costados hasta que encontró el empate, y a los pocos minutos, selló la victoria con un gol de Pellis que le dió el sexto grito de campeón consecutivo, 2014,2015 y 2016.
En la división reserva, el verde también fué el campeón derrotando a San Carlos con un 4-0.