Toda la información de la Liga Regional Fútbol del Sur

Corralense campeón

Depetris

El verde de Corral de Bustos se consagó por séptima vez consecutiva, un record sin prescendetes en la Liga Regional Fútbol del Sur, luego de derrotar por penales a Sporting.

En un partido en el cual el celeste demostró un gran ímpetu, y que remontó un difícil resultado, ya que Corralense en su cancha tiene un largo período invicto, le ganó 3-0 y empató la serie que había perdido 4-1 en su cancha, los penales consagraron nuevamente a Corralense que festejó su séptimo campeonato consecutivo.

El partido fue controlado en su mayoria por Sporting, que presionó y atacó durante todo el encuentro, tuvo algunos errores en definiciones en los primeros minutos, pero se fué al descanso por 2-0. En la segunda parte logró el tercero y empató la serie 4-4. Sporting siguió atacando y lo tuvo entre las cuerdas a Corralense, casi lo remata con un tiro en el travesaño, pero todo terminó igualado en la sumatoria de goles y los penales definieron al campeón.

Desde los doce pasos el verde no erró, y Sporting no embocó el cuarto, y terminó 5-3 para Corralense.

Los dos partidos fueron una fiesta, dignos rivales, grandes partidos y un gran número de asistentes que vivieron una definición pocas veces vistas en la Liga.