Toda la información de la Liga Regional Fútbol del Sur

FÚTBOL SENIORS: CAVANAGH GRITÓ CAMPEON!

El equipo de Fútbol Senior de la Municipalidad de Cavanagh se consagró campeón del torneo apertura 2022 de la Liga Regional de Fútbol del Sur, tras vencer por penales a Mitre de General Baldissera.

El encuentro definitorio se jugó la noche del viernes en la localidad de Cavanagh, ante un gran marco de público y finalizó igualado en 1 (la ida había sido 0-0).

Rodrigo Almada convirtió el tanto cavanense, a los 21 minutos de la primera mitad, pero Mitre empataría el partido un instante más tarde.

La serie debió irse a los penales, donde Cavanagh se impuso por 5 a 3 (convirtieron Cabrera, F Del Grego, Ferrand, Almada y Fermani. Goles contuvo un remate).

FORMACIÓN: Agustín Goles; Nicolás Fermani, Federico Luján, Ezequiel Cabrera, Manuel Simo; Marcos Estrella, Emiliano Sorribes, Ramiro Pellis, Fernando Del Grego; Rodrigo Almada y Diego Cabrera. INGRESARON Cesar Chiecher, Fabián Ferrand, Gonzalo Del Grego y Emanuel Mennucci.

Los números del campeón

El conjunto cavanense disputó a lo largo del certamen 14 partidos, de los cuales ganó 9, empató 4 y perdió sólo 1 (ante San Carlos de Los Surgentes en la fecha 4).

Convirtió 30 goles (poco más de 2 por partido de promedio), y le hicieron 14 (un gol por partido de promedio, manteniendo la valla invicta en 5 encuentros).

Se clasificó primero en la tabla de posiciones tras finalizar la fase regular, por lo que obtuvo ventaja en cuartos de final y localías en los momentos cumbres.

Fue el equipo más goleador del campeonato, el que más victorias obtuvo y el que menos veces perdió. Al día de hoy mantiene un invicto de 11 partidos sin derrotas.